05.03.2007, 05:04 | #19 |
Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Не много людей на земле достигли такого. И если объединить 3-4х таких для достижения описанных мною целей, то они добьются своего. Со слепыми и глухими Махатмы сотрудничать не станут – это суровая правда накануне розных, очень грозных событий. | Впричем тут 3-4 человека? Цитата: Мир огненный: 9.525. Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей Истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии. Действительно, при всех явлениях Иерархия избирает фокус, на который можно устремлять ток; кроме того, личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным огнем, делающим общение легким. Но необходимо и другое качество со стороны самого народа – нужно доверие и сознание силы. Потому и в разных делах Твержу об авторитете. Нужно это качество как звено огненной машины. Сами видите, как нарастают народы, утвердившиеся на водителе. Сами видите, что нет иного пути. Так нужно осознать звено Иерархии. Не нужно быть близорукими. | Цитата: Сердце: 8.585. Только подумайте, что ничем нельзя подделать ауру и содержание секреций. Такое простое соображение трудно усвоить человечеству. Даже среди испытаний Архатов подобные вопросы имеют место. Ничего не видеть, ничего не слышать, но тем не менее верить до степени высшего познания – это тоже качество Архата. Появление сердечного устремления – это тоже качество Архата. Умение разбираться в великом и в малом – тоже качество Архата. Бережливость основной энергии – тоже качество Архата. Постоянное желание блага – тоже качество Архата. Мужество и терпение – тоже качество Архата. Нелепо понимать сущность Архата как нечто неземное. Он формируется на Земле как Водитель сердец. Он представляет себя как фокус новообразований. Сознание Его видит все, казалось бы невозможные, земные условия, но сердце Его понимает, как трансмутировать эти преграды. Малые духом постоянно страшатся битвы или, вернее, того состояния, которое мы называем битвою. Но никакое иное определение не покроет состояние борения и преуспеяния, как битва. Так можно найти и место противнику, как оселок для заострения меча. Считаю, что можно Учителю посылать усиленные стремления в совместной битве. | Ну и сейчас еще будете утверждать что Ваш фокус должен быть несколько человек? И как я подчеркнул наши Махатмы могут все в том числе и слепыми и глухими быть. Ну и еще раз может все ответите дак сколько проводов у Ваших Махатм много или один. Потому что если много то КС не нужен, если один то Вам не ЕИР диктует. Я не спрашиваю про приемники я про проводники спрашиваю. |
| |