Цитата:
Тем не менее, предполагаю, что скоро вы скажете, что последний раз протянута рука Махатм через ВАС и останемся мы в пучине тёмноты своей. Но не вы первый, и не вы последний, кто зовет на различный лад подальше от дел в столь бурное обсуждения чего-нибудь эдакого. |
Я уже много раз и довольно подробно и красочно описывал своё отношение к общению и к форуму, не будьте так самонадеянны, а лучше перечтите посты хотя бы за последние сутки.
Цитата:
Вы же знаете, миленький, что человек является самонадеянным пропорционально своему невежеству. |
К счастью, невежество имеет довольно сильные отличительные признаки, и в столь полноводных постах, как мои, эти признаки можно было бы различить, если бы они там были. Но увы и ах, ни одного серьёзного опровержения, только куча голословных обвинений, которые сами по себе и являются доказательством «астральной зашоренности» и невежества обвинителей.
Так что можно говорить лишь о самонадеянности адониса и вашей в безуспешных попытках меня разоблачить как контактёра и жертвы астральных шептунов.
Цитата:
Духовная гордыня - высший грех. Поднявший себя на пьедестал непререкаемо-сти и лживой святости является самым верным слугой тьме. |
А теперь представьте на минуту, что я прав в своих утверждениях, которые вы до сих пор не можете опровергнуть.
Тогда вы можете смело отнести эту вашу цитату к себе и адонису, товарищи непререкаемые и святые.
Я выполняю святые обязательства, взятые на себя добровольно.
И мне это в тягость.
Цитата:
а вы думаете, что мы тут в памперсах ходим... |
Если принять во внимание ваши зачатки духовной интуиции как духовную незрелость, тогда – да, в памперсах.