Старый 05.03.2007, 00:07   #17
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Вы, адонис, по-прежнему только возмущаетесь и обещаетесь меня разоблачить, но по-прежнему этого не делаете.
Вы напоминаете мне почтенного испанского сеньора, возмущённого до красноты лица высказываниями оппонента, захлёбывающимся ото возмущения и всё время пытающегося выхватить свою шпагу, что бы проткнуть наглеца раз и на всегда. Но сдаётся мне, что вы никогда не вытащите свою шпагу и вам никогда не удасться меня разоблачить, раз уж вам до сих пор этого не удалось.
И причин здесь как минимум две:
1. Вы слишком возмущены, что бы разглядеть мои заблуждения, если таковые имеются.
2. Я пишу чистую правду, от первого слова и до последнего, и вам не в чем меня разоблачать.
Представьте себе на мгновенье мою позицию: меня, абсолютно бедного молодого парня, страстно любящего Махатм и горящего ими, вдруг приглашают в Тибет, к назначенному сроку появляются деньги - столько, сколько было нужно, и день-вдень я прибываю на место.
Долго брожу и спрашиваю себя, что мне делать дальше. Спустя неделю бесплодных ожиданий я просто начинаю лазить по окрестностям, разрывая свою душу на части искренними молитвами и обращениями. И вот, когда я почти потерял надежду на Встречу, вдруг всё происходит как по мановению волшебной палочки, и я - принятый ученик. Со мною общаются на моём родном языке, называя меня сокровенным Именем. Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают %u
Да не возмущается Адонис и никто не возмущается. На что тут возмущаться? Радуйтесь, если КАРМА вытащит вас от этих ваших "махатм" Сами вы очнуться не можете, я вас очень понимаю. Ещё никогда ни один контактёр не отказывался от своего "наставника". Попробуйте Платоновой сказать что-нибудь, точно такое же возмущение будет.

Вот и вы возмущаетесь. Не адонис, а именно вы возмущены непониманием "толпы". Это ВАША ЖИЗНЬ и ВАШ УРОК. Адонис давно показал вам уже, что ЖЭ вы не знаете, не знаете ни работ Рериха о Культуре, не знаете что без Сострадания и Любви и Скромности нет пути вперед. У вас было испытание, которое было у многих. А нам все же, поверьте.

Ваше самомнение не знает границ и именно на нем вас и поймали. Вы что думаете, нам не было подобных зазываний? сигналов? нам не подсылались письма от " махатм" с дифирамбами. Согласитесь, что это было бы наивно опровергать вас на уровне «верю –неверю». Но у нас хватило скромности понять, что НЕ ЗАСЛУЖИЛИ пока что ничем подобное внимание.

Шептуны цепляют именно на самомнении, на якобы исключительности , но увы молодость... она именно и опасна такими ошибками, да и не только в молодости попадаемся на такие голоса, дающие мешками астрального счастья.

И с чего вы взяли, что "бойцы" из Тонкого мира не в состоянии выполнять свои обещания? И мне было выполнено обещание! И слава богу вовремя поняла, что песня не оттуда. И ими - ЧТО угодно может быть обещано, что угодно может быть развито в вас. Даже Христа искушали.

У вас астрал мощный, устремленный, а вы думаете, сердце вам зажгли.

Неужели возможно предположить что Алиса Бейли не пребывала в лучах счастья, уверенная на 100% , что Кут Хуми ведет её??? Вы думаете Хорши думали, что их подставляют, пребывая в самомнении своем, что якобы провод напрямую с Учителем получили и надменно наплевали на ЕИР. Вы что думаете, они не могут дать вам счастья земного и неземного??? Да сколько угодно счастья астрального получаете и ещё получите. Но за всё надо платить! Помните это!

Пишу этот пост не для вас. Хочу, чтобы поняли люди, что берут шептуны из астрала всегда на ИСКРЕННОСТИ ПОМЫСЛОВ и на НЕСОИЗМЕРИМОСТИ желаний. Но я верю в вашу любовь к Отцу, она выведет вас.

Тем не менее, предполагаю, что скоро вы скажете, что последний раз протянута рука Махатм через ВАС и останемся мы в пучине тёмноты своей. Но не вы первый, и не вы последний, кто зовет на различный лад подальше от дел в столь бурное обсуждения чего-нибудь эдакого.

Вы же знаете, миленький, что человек является самонадеянным пропорционально своему невежеству. Когда очистится горизонт, и вы поймете, что произошло, не корите себя. А сейчас вперед на мины, пока не иссякнет энергия, отпущенная на это ваше испытание.

Цитата:
30. Духовная гордыня - высший грех. Поднявший себя на пьедестал непререкаемо-сти и лживой святости является самым верным слугой тьме. Совершенствованию нет пре-дела. Это развитие духовного света сердца в Беспредельности. Шкала гордыни лишь чер-ная точка в океане Света.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев
И вот вам вопрос, адонис, на который я попрошу вас ответить со всей серьёзностью: А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ?
А я знаю тут не одного человека , кто ОТКАЗАЛСЯ от предложений, подобных вашему, после чего ему было явлено настоящее лицо шептуна, а вы думаете, что мы тут в памперсах ходим...
Развернуть/свернуть список спасибок (1)