Старый 04.03.2007, 23:24   #3
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
gog:
Маленький лев я проголосовал за вас не от того ,что понимаю ваше предложение. Если чесно и слова оппонентов не понятны мне. Как вы сказали "читающий" я. Причина в вашу пользу -это,когда я представился в первый раз в форуме ,только вы нашли для меня пару слов,не смотря на градовый шквал не понимания в вашу сторону. Спасибо вам за это.
Я опишу вам, как я общаюсь с людьми.
Для меня интерес и внимание людей подобны всполохам света, причём каждый несёт на себе печать, оттиск того, что человек имеет ввиду. И зачастую малое слово светит такой искренностью, что его просто нельзя не заметить и не ответить. Как только я вчитываюсь в мысли, их содержимое касается как море, когда в него входишь. И если мысли тупы или мелочны, то как будто бы идёшь в помоях. Мысли, идеи, размышления – все они суть порождения своего создателя и несут на себе отпечаток его излучений, они имеют духовный аромат так же, как люди имеют физический. Вот почему я утверждаю, что мне больших трудов стоит удерживаться здесь до срока, и только потому, что я дал обещание.
После общения здесь мысли как бы припорашивает песок, это как битком забить рот шелухой от семечек, и стоит больших трудов привести себя в нормальное состояние, что бы не терять из виду ток мысли и внимания Учителя.
А теперь представьте себе то напряжение, что возникает, когда требуется соединить мысль Учителя и мышление людей, связать их, что бы получились связные ответы на вопросы, а не просто оторванные друг от друга отрывки мыслей… Это как пытаться внимательно слушать тончайшую мелодию флейты под аккомпанемент проходящей мимо колонны танков…
И к тому же ещё заявления разных людей о том, что они точно знают, как не следует поступать (это как я поступаю), но не знают, как поступали бы на моём месте (т.к. никак не поступали бы).
Общаться с воинствующими невеждами и тем более спорить с ними – себе дороже… Они представляют себе достижение Махатм в кровати в ночном колпаке, а НКР описывал его в пустынном месте и в языках пламени…
В принципе, в моих предложениях ничего нового – все они подробно описаны в «Основах Буддизма» ЕИР как ОБЩИНА БУДДЫ – САНГХА МАЙТРЕЙЯ.
Три круга изучающих: приближающиеся – изучающие – допущенные к Тайне. Отбор годных по качеству сознания, Единение достигших Распознавания, Иерархическая преемственность внутреннего круга…
И только слепота, глухота и нежелание ничего нового могут родить споры вокруг этих предложений, описанных и воспетых ЕИР…

Цитата:
Лев - а что будет после 7 марта? Как нам и Вам жить потом?
Вы жили как-то до, проживёте и после.
А я получу долгожданную возможность самому выбирать себе собеседников. И если кто-то из них удостоится внимания моего Учителя, то Он, конечно же, будет направлять его мысли так же, как в своё время направлял мои, я в этом не сомневаюсь. А адонис с счастливым видом будет получать посвящения лёжа в кровати после кружки тёплого молока на ночь… Идиллия, это когда каждому – своё.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх