Цитата:
Сообщение от Маленький лев Я писал сегодня: Это не понятно вам, СиМ, а потому я говорю, что вы не догоняете: учеников у Махатм всегда боло гораздо более, чем один, а фокус - не всегда один, потому что (я уже разжёвываю) задачи фокуса - выдавать знания внешнему миру, что и делали Рерихи и ЕПБ, а задача учеников - учиться. Бывает, что некоторые ученики становятся фокусом, но далеко не все. Представьте себе, что бывают такие ученики, которые фокусом не являются. Перечтите на досуге историю ТО, и вы насчитаете их более, чем пальцев на руке, а фокусом в то время была только одна Упасика. СиМ, я устал от ваших повторяющихся вопросов. Сдаётся мне, вы не можете сосредоточиться на предмете достаточно, что бы его понять без повторений со стороны оппонента. Если вы не можете уловить мысль с первого раза, то как вы думаете, много людей пожелают вам что-то разжёвывать? |
Дак вот не складу не ладу нет: то есть провода, то нет проводов. Если проводов много зачем КС? Если провод один, то Вы не от Махатм.
А еще кое что очень хорошо догнал что то Ваши Махатмы с фокусами перепутали
ученики не были фокусом:
Иерархия:
"7.151. При противодействии сил нужно всегда соблюдать максимум централизации. Потому сила фокуса так нужна, и каждый на посту должен считать свою позицию с центром; так центральная мощь будет излучать все лучи, и тени должны будут исчезнуть. Радиация фокуса на духовном плане так непобедима! Потому иммунитет духа может быть достигнут при стремлении к Духовному Фокусу. Тем Иерархия чудесна, что, именно, представляет этот мощный Фокус. Так беспредельно должно стремиться к закону Иерархии!"
Подчеркиваю: Тем Иерархия чудесна, что, именно, представляет этот мощный Фокус.
А Вы тут сами предлагаете какой то фокус слепить.