![]() | #636 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Буду общаться с теми, кому я интересен и там, где мои мысли интересны. Этот форум наиболее противоречив. Как-то Бердяев заметил, что потенциал народа можно определить как разницу между его Гениями и его отбросами... В этом смысле данный форум очень интересен своей полярностью именно для споров, для выявления различных граней своей точки зрения именно в бою, что и требовалось для разностороннего рассмотрения Предложения. Оно должно было выдержать все нападки, все измышления и показать свою жизненность. Сейчас моло просто сказать: меня послали Махатмы сказать вам... Это требуется ещё и доказать - качеством мысли, и качеством, неуязвимостью идей. Пока я вполне справляюсь, и заслужил улыбку своего Учителя. Впереди есть ещё несколько алмазов Его мысли, и теперь я пытаюсь найти способ, как выдать их, и при этом оградить от незаслуженных насмешек со стороны тех, кто опрометчиво считают себя последователями АЙ. Настоящий Последователь начинается со стадии развития Рспознавания, а до того все - просто чтецы... Всё слишком серьёзно, и будет поздно кричать караул, думать надо заранее. Но до вечера 7-го у меня ещё есть время довести дело до конца. "Уподобляйся недомогающемуся успеха и небоящемуся неудач. Уподобляйся тому, кто терпит до конца" Моего терпения и не на такое хватит. | ||
![]() |
|