![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Света, извини, только сегодня заметил эту тему и этот пост... И спасибо тебе за такую подсказку. Спасибо, что вообще подняла эту тему. Вот буквально только что прочитал в вышеназванной теме пост М.Льва. Ему тяжело и грустно, он раздираем противоречиями, а главное тем, что на его призыв никто не откликнулся... Как там не крути, но это трагедия! Тяжелейший удар. И ты знаешь, я благодарен судьбе, карме, Учителю... Тому, кто создал условия, которые научили меня в свое время собирать вокруг себя команду, научили и подсказали как сделать, чтобы мужики слушали тебя, даже если ты говоришь негромко... А ещё судьба научила меня любить. Мне и было всего-то ничего, но мне казалось, опусти меня в речку Жеймяну, ты знаешь её, понимаешь о чём я говорю. Так вот - она вся станет тёплой, а лёд в ней расстает - столько во мне было огня и желания отдавать своё тепло. И было всё это ради юной девчонки, которой и было-то... почти восемнадцать. И это были вехи моей судьбы, которые научили меня не жалеть себя и служить тому, что мне дорого. Вот и на этот раз я пытался поговорить со Львом, поспорить... Всё хотелось поверить в чудо, что он от Учителей. И видно было с первых постов, что это не так, но хотелось поверить, даже через самообман. Я думаю, что в душах многих сегодня на форуме происходят трудные борения, размышления и переживания. Это хорошо. По постам видно, что и у Адониса повторяются аналогичные возмущения Духа. Мы ж все пришли к Учению не просто так, не время провести, а жить Им. И все такие призывы не могут не задеть нас. М.Лев прошёлся по нашим нервам достаточно сильно. Что ж, для нас это тоже Путь, тоже Знание! Мы будем сильнее и твёрже. Я не стану разбирать его слова. Ему и так тяжело, он переживает сильнейшие чувства, его надо поберечь. Но почему я не отозвался? Почему я не пошёл на его зов? Ну потому что звался уже. Потому что узнавал среди сонма народа ту, за которой потом бежал по снегу, словно крылья были у меня за спиной! И этот зов меня пробудил бы в любом состоянии. Именно этот зов меня научил выстаивать среди моего личного тёмного времени. Когда небо и земля схлопнулись и я не видел ни впереди себя, ни позади. Время, которое сжалось и давило меня, похрустывая моими костями. Только память о ней, способность любить вытащило меня из тех тисков. Светик, ты понимаешь, это не байки, это жизнь. Это мои личные переживания, которые я пронёс через свои пятьдесят с лишним лет. И они дорогого стоят. Можно было запахнуться, можно было уйти в себя и жить перпендикулярно, не оглядываясь по сторонам, забыв, и презрев всех... Но я решил, и рад этому, жить открыто. Жить, как Учителя - "распахнутого сердца не жалея..." | ||
![]() |
|