![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Вы напоминаете мне почтенного испанского сеньора, возмущённого до красноты лица высказываниями оппонента, захлёбывающимся ото возмущения и всё время пытающегося выхватить свою шпагу, что бы проткнуть наглеца раз и на всегда. Но сдаётся мне, что вы никогда не вытащите свою шпагу и вам никогда не удасться меня разоблачить, раз уж вам до сих пор этого не удалось. И причин здесь как минимум две: 1. Вы слишком возмущены, что бы разглядеть мои заблуждения, если таковые имеются. 2. Я пишу чистую правду, от первого слова и до последнего, и вам не в чем меня разоблачать. Представьте себе на мгновенье мою позицию: меня, абсолютно бедного молодого парня, страстно любящего Махатм и горящего ими, вдруг приглашают в Тибет, к назначенному сроку появляются деньги - столько, сколько было нужно, и день-вдень я прибываю на место. Долго брожу и спрашиваю себя, что мне делать дальше. Спустя неделю бесплодных ожиданий я просто начинаю лазить по окрестностям, разрывая свою душу на части искренними молитвами и обращениями. И вот, когда я почти потерял надежду на Встречу, вдруг всё происходит как по мановению волшебной палочки, и я - принятый ученик. Со мною общаются на моём родном языке, называя меня сокровенным Именем. Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают %u Последний раз редактировалось Маленький лев, 04.03.2007 в 21:06. | ||
![]() |
|