Маленький лев, Вас что действительно уполномочили говорить от имени Махатм? Так не бывает. Вот только сегодняшние Ваши высказывания:
Цитата:
...Но я напомню, что понять и достичь Махатм – понятия синонимы, и как мало достигших, столь мало и понявших. ... Если создасться когда-либо такая группа, то они смогут ответить на все вопросы сами, без подсказок. Это и будет первым шагом к сотрудничеству с Махатмами. Другие сотрудники Махатмам не нужны – это факт, и попробуйте его опровергнуть. .... Махатмы сейчас как и всегда готовы дать провод Братства, но не провода. .... но есть Задание передать, насколько полно это возможно, взгляд Махатм на самый короткий и возможный путь развития РД в русле сотрудничества с Махатмами |
Вы говорите «Маленький лев» и подразумеваете , что это говорит Махатма. Вы полностью уже считаете своё сознание единым с Махатмами. Ваша наглость не имеет границ. Только давайте разделим Махатм, Ваших от наших. Если Вы горите от Тех кто дал ЖЭ, то давайте с цитатой, где и как было сказано. Если Вы даёте свои личные домыслы, что им нужно, а с кем они не будут сотрудничать, то так и пишите: «Мои Махатмы мне сказали». Вы пока не дали ни одного аргумента, ни одной цитаты, что бы можно было идентифицировать Ваших Махатм с теми кто дал АЙ.
У меня есть много что сказать, но нет времени, но я постараюсь собраться до Вашего ухода.. Хотя, можно будет и после, Вам всё равно ни чьё мнение не нужно было изначально, мысль «махатм» не обсуждается, так что не зачем было играть в «давайте обсудим» и считать здесь всех не согласных слепыми и глухими.