Цитата:
Сообщение от Jack ... Я бы непрочь послушать Ваши вольные толкования. Ведь всё, что на форуме пишется - вольные толкования. Огонь всё как надо переварит  У меня этот вопрос возник вот почему. Я на себе испытываю некоторые виды естественного отречения от разного мирского. Хотелось бы верить, что это естественное отречение, а не просто усталость от мира. И мысли такие. Если санньясин - тоже работа в рамках Иерархии, то я с большей вероятностью на правильном пути. Но, с другой стороны, самая гуща работы на Общее благо действительно среди самой гущи материальной, мирской жизни (как мне кажется на моём этапе развития). И тогда мне придётся регулировать степень погружения в мирское для наибольшей эффективности. Поэтому, учитывая внутренний зов к отречению, хотелось бы хоть как-то более чётко представлять конечную цель хотя бы в этой жизни. И, если что, подскажите, может быть есть более подходящая тема в этом форуме, я новичок, и не успел разобраться в темах, и вдруг немного засоряю эту тему.[/size] |
Во-первых, думаю, новичку везде можно ответить и это будет нормально, ибо помним о доброжелательности.
Но всё же некоторые вопросы можно обсудить в личке.
Они могут быть очень сокровенными, не для всей публики.
Можете писать мне, отвечу, если смогу, на все ваши вопросы.