04.03.2007, 15:57 | #615 |
Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Аволикешвару Поясню, что я имела ввиду. РО это не бумажка, которую можно приколоть к стенке. РО это состояние душы - я лично знаю несколько групп, которые нигде официально не зарегестрированы и они прекрасно существуют годами - люди собираются, что-то делают, обсуждают. Когда я спросила у одной женщины, ведущей такую группу - а почему она официально не регистрирует свою ячейку РО? - то она ответила - зачем? что это даст? неужели мы от этого что-то изменим? и что? мы перестанем собираться или будем лучше что-то делать?... Вот в этом и проблема РО - что люди забывают о душе и больше верят бумажкам, и "официализму"... И мой жизненый опыт показывает, что именно такие нигде официально не зарегестрированные группы и составляют большинство - истинное ядро - РО. | Еще больше зарегистрированных организаций, которые ведут широкую общественную деятельность. |
| |