![]() | #176 | ||
Рег-ция: 26.02.2007 Адрес: Алтайский край Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Впрочем, вот, ПРАВДА ОБ АНАСТАСИИ и Мегре, если кто ещё не знает: http://www.anastasia-is-me.ru/list.p...true/index.htm О.А.Гузь оказывается ещё и прототип персонажа Дельфания В.Лермонтова: http://www.anastasia-is-me.ru/home/old/your003.htm А вот очень хорошее письмо-ответ одному упрямому умнику, защитнику Анастасии-в-тайге, которое мне наиболее запомнилось: "... Нас удивляет ваша агрессия насчёт Истинной Анастасии и более чем странное заступничество вами, таких людей как Мегре и Лермонтов! Создаётся мнение, что и вы, Юрий причастны ко всему этому делу, и в этом есть и ваша личная заинтересованность! Да, каждый человек имеет право на собственное мнение и восприятие! Но зачем же, так кривить душой? Ведь факты упрямая вещь! Вот сейчас вы рекламируете на своём сайте книгу В. Лермонтова "Библия Любви". Вот по этому поводу и хочу поведать то, что давно надо знать всем! В.Мегре и В. Лермонтов, братья близнецы! Близнецы по обману доверчивого читателя жаждущего Чуда и Сказок, для взрослых! Близнецы по плагиату, ибо знания идущие от их героинь, им не принадлежат! Близнецы по количеству издаваемых книг, всё в том же издательстве "Диля". Близнецы по жажде Славы, известности, получения прибыли - больших денег! Близнецы по присваиванию чужой информации и силе творческого вдохновения! Близнецы по тщеславию и гордыни! Книги об Анастасии и о Дельфании, написаны одним почерком и практически об одном и том же! Заменены только некоторые детали сюжета. Судите сами: у Мегре - Анастасия с ребёнком живёт в тайге, у Лермонтова - Дельфания с маленьким братом, обитает в море! И та и другая иногда выходят к людям… Затем судьбоносная встреча с мужчиной, автором повествования - в обоих случаях - ВЛАДИМИРОМ! Но перед этой Великой Встречей, у Мегре - встреча с дедушками Анастасии, у Лермонтова - встреча со старцами Арсением и Макарием. Цитирую Лермонтова: "Я исполнил наставление старца Арсения и написал книгу". Мегре: "Уже месяц вешу и писать книгу седьмую некогда. Думаю, хорошая должна быть книга. Дедушка Анастасии такую информацию выплеснул, что кажется, будто мозги перевернулись, или, наоборот, на место встают." В обоих книгах героини делятся сокровенными знаниями об устройстве космоса, вселенского Разума, мироздания! Цитирую из книги В. Лермонтова "Дельфания": "Вселенная, Владимир, бесконечно красива, стройна и разумна. В прошлый раз я обещала рассказать тебе устройство вселенной. Так вот, основа вселенной - это разум или Бог, как кому нравится называть. Бог - самый первый и самый главный программист, который разработал модель вселенной и запустил информацию. Честно говоря, я слушал, открыв рот и уже не удивляясь глубоким познаниям Дельфании и вообще не отвлекаясь ни на что постороннее". Книга Мегре "Анастасия", 1997г, стр. 77, издательство "Латард". Цитирую: "Понимаешь, Владимир, всё плохое, с человеком происходящее, навлекает на себя сам человек, когда нарушает правила духовного бытия и порывает связь с Природой". Ну и так далее… Эти примеры можно приводить бесконечно! В обоих книгах присутствует Луч, Лучик… Правда у Лермонтова, Лучик, это собака! Цитирую: "И еще Лучик напоминал мне о прошлом" - Лермонтов, книга "Дельфания". И Мегре и Лермонтов, уверяют читателя в реальности героини, реальности общения с нею (Анастасией, Дельфанией) и всех реально происходящих событий! На вопрос о похожести книг, Лермонтов отвечает так: "Некоторые говорят о том, что в моих книгах есть то, что написано у Мегре, Уолша, Мандино, Коэльо, Мелхиседека. Но ведь все мы дышим одним воздухом! Истина приходит ко всем, кто готов ее принять и ни у кого нет монополии на истину, Бога, Любовь. Потому не удивительно то, что многие и думают, и чувствуют, и понимают одинаково". Господин Лермонтов, не могут люди ещё одинокого мыслить и излагать одинаковые произведения! Это абсурд! Не дурите, людей! На то и существует ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и МАСТЕРСТВО! А то, что вы хотите навязать людям, называется ПЛАГИАТ! Иначе ещё в прошлых веках, "написали бы не одну Анну Каренину, Руслан и Людмила!" Выдавая себя за Льва Толстого или А.С. Пушкина! Теперь читаем дальше, цитирую Лермонтова: "Также и мои произведения основаны на реальных событиях, которые случались со мной, на базе которых я создал художественное, а не документальное произведение потому как их цель помочь людям обрести радость, веру и любовь. Если я сообщу голые факты, то они никого не затронут. Прежде я написал такую документальную книгу, но оказалось, что людей интересуют не чудеса, которые происходили со мной, а то, что происходит с ними. Каждый хочет в этой жизни прежде всего обрести самое большое чудо - любовь. Цель моих книг - передать людям любовь, передать состояние радости и полета, счастья и света. Хочу добавить, что у меня есть такие тайны, то есть такие чудеса, которые я не открываю людям, они слишком сокровенны, чтобы о них все знали". Вот и ответ: "Прежде я написал такую документальную книгу, но оказалось, что людей интересуют не чудеса, которые происходили со мной, а то, что происходит с ними". Не пошла книга - то, которую сам написал! Потому что НЕТ ДАРА, воздействия на душу человеческую! А ведь так хочется, побыть богом! И видя и понимая, что Мегре всё сошло с рук, решил, чем я хуже его? Авось и у меня проскочит! НЕ ПРОСКОЧИЛО! Своими книгами вы подставили подножку своему брату - близнецу Мегре! ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИВ ВСЕХ, что ВЫ ОБА ПЛАГИАТЧИКИ! И что вам описанная в ваших книгах ИНФОРМАЦИЯ - не принадлежит! А уж тем более СИЛА ВОЗДЕЙСТВИЯ! Напрашивается вопрос: "Что за раздвоение? И за кого принимают нас, читателей? За безграмотных дураков не умеющих анализировать прочитанное?". А кто же ГЕРОИНЯ этих книг, и чьи знания и чья сила, бесконечно на все лады бессовестно эксплуатируются двумя наглецами и лжецами в обоих книгах? При чём без спроса на то и без указывания, кто в реальности ГЕРОИНЯ и чьи Знания, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ! Конечно же, это ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА ГУЗЬ! Чьё духовное имя АНАСТАСИЯ! И чей ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ЦЕЛЕБНЫЙ ЛУЧ, ТВОРИТ ВОИСТИНУ ЧУДЕСА ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЛЕНИЯ и ИСЦЕЛЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, вот уже 14 лет! Я прочла все книги и статьи об Ольги Гузь! Была на её духовных встречах с 1990 года. И могу достоверно утверждать о том, что с её информации бесконечно берётся материал для книг Мегре и Лермонтова! Факты? Пожалуйста! Мегре, книга "Анастасия", в которой есть афоризм: "Я существую для тех, для кого я существую", в последующих переизданных книгах стали ставить "Существую для тех, для кого существую", у Ольги Гузь, духовное имя - АНАСТАСИЯ! Её афоризм "Я существую для тех, для кого я существую", написанный ею давно и изданный в её книги "Афоризмы". Анастасия владеет Целебным Лучом и у Ольги Гузь, изданная книга "Целебный Луч" от 1993 года! И огромнейшее количество стихов об Исцеляющем Луче, написанных ею, начиная с детских лет и до сегодняшнего дня. Огромное количество информации взято с книги "Целебный Луч" для книг Мегре! Зайдите на официальный сайт Ольги Гузь: www.anastasia-is-me.ru. И прочтите сопоставление по книгам Мегре и книге О.А. Гузь "Целебный Луч". (информацию найдете в "Обращение Анастасии, информация о Мегре"). Сопоставления можно проводить бесконечно по всем книгам Мегре и книгам, статьям Ольги Гузь! Не говоря уже, о её Духовных беседах, которые она ведёт с 1989г. Лермонтов, назвал книгу "Дельфания" и вынес такие строчки в книге, "Что может быть прекраснее Любви?" У Ольги Гузь, есть стихи с аналогичным названием: "Дельфания" и афоризм: "Что может быть прекраснее Любви? Только сама Любовь!", а также стихи "Что может быть прекраснее Любви?", написанные давным давно, когда книг Лермонтова, ещё не было даже в проекте! Далее, вот сейчас вышла 4 книга Лермонтова: "Библия Любви", продолжение о Дельфании. У Ольги Гузь, издана книга "Библия моих стихов", в которых есть стихи "Библия моей Любви". Примеров можно приводить ещё очень много, но думаю и то, что привела, достаточно, чтобы правильно понять ситуацию! Жаль мне и того человека, который в реальности встретился с ТАКОЙ УНИКАЛЬНОЙ Женщиной, которая Потрясла его воображение и который конечно же, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛ ОЛЬГУ ГУЗЬ! Очень жаль, что в наше время, время обмана, воспользовались этой грустной историей проходимцы, как Мегре и Лермонтов, и обманывают нас людей, наживая себе лживую славу и грязные деньги! Так доколе мы читатели, будем терпеть весь этот обман?" http://www.anastasia-is-me.ru/view.p...rue/index1.htm | ||
![]() |
|