Цитата:
Сообщение от rodnoy Насчет этих "мыслеформ" и "загромождений" могу присоветовать просто попытаться разобрать это все на части - продумать, прочувствовать все это. Т.е. как ты это понимаешь на более глубоком уровне, как бы понять "физику" процесса  Возможно, это просто проявление какой-то "вытесненной" мысли, - без всякой "мисЬтики"  |
Так я тебе и говорю о своем понимании-чувствовании физики процесса. Я согласна с предупреждением С.Мальцева - не совсем все так, как ты это себе представляешь. Ну а что с Законом сохранения энергии/Кармой?! Ну не могу я сделать кучу, а потом отодвинуть ее в сторону и сделать вид, что не моя. Вернее, могу, конечно, но этой кучей меня когда-нибудь все же накроет.
Другое дело, - и тут ты прав - что со страхами нужно АКТИВНО работать. И метод, предложенный тобой, совсем не плох - я не лукавила. И я его применю обязательно, но сначала подумаю над методом такого же активного обезвреживания выпущенных мной мыслеформ: буду их трансмутировать.
Цитата:
Сообщение от rodnoy Ок, можно подойти к этому с другой стороны: ты порождаешь мыслеформы в любом случае, хочешь ты того или нет. Чтобы не порождать их, тебе надо прекратить мыслить, что практически невозможно. |
Согласна.
Нам всем нужно учиться
мыслить ответственно.