Старый 20.01.2004, 20:15   #13
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Размышления о смерти

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Насчет этих "мыслеформ" и "загромождений" могу присоветовать просто попытаться разобрать это все на части - продумать, прочувствовать все это. Т.е. как ты это понимаешь на более глубоком уровне, как бы понять "физику" процесса Возможно, это просто проявление какой-то "вытесненной" мысли, - без всякой "мисЬтики"
Так я тебе и говорю о своем понимании-чувствовании физики процесса. Я согласна с предупреждением С.Мальцева - не совсем все так, как ты это себе представляешь. Ну а что с Законом сохранения энергии/Кармой?! Ну не могу я сделать кучу, а потом отодвинуть ее в сторону и сделать вид, что не моя. Вернее, могу, конечно, но этой кучей меня когда-нибудь все же накроет.

Другое дело, - и тут ты прав - что со страхами нужно АКТИВНО работать. И метод, предложенный тобой, совсем не плох - я не лукавила. И я его применю обязательно, но сначала подумаю над методом такого же активного обезвреживания выпущенных мной мыслеформ: буду их трансмутировать.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Ок, можно подойти к этому с другой стороны: ты порождаешь мыслеформы в любом случае, хочешь ты того или нет. Чтобы не порождать их, тебе надо прекратить мыслить, что практически невозможно.
Согласна.
Нам всем нужно учиться мыслить ответственно.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх