Старый 03.03.2007, 14:29   #563
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: главное сердце.

vetall2000, я не исходила из того, что вы можете что-то убрать из поста. Но и модеры без нашего согласия иногда не решаются на такое.
А на счет таблицы. Так она ведь для всех не показывает кто именно как проголосовал. Она лишь выдает цифры.
Стественно, есть пути просмотреть...для тех кто знает как это делать. Но, я, например, не знаю. И думаю, что не захочу знать. Так ведь интересной - учиться распознавать своими чувствами. А статистика она ведь может увести и в ненужную сторону.

А разделение я вижу в создании таких списков вообще (не вы тут причем-то, а вообще наши человеческие привычки и системы создаваемые начиная с дет садов и т.д.). Многие ведь как на это смотрят - стоит фамилия или имя в строке "за" или "против" - значит человек такой-то или склонен к тому-то. А ведь это предвзятость. Человек мог и ошибитья или нечайно, необдуманно занестись. Да и вообще, мы все постоянно меняемся. А такие вот списки, они остаются висеть на долго. И прийдя новый человек может уже сразу создать у себя предубеждение к жильцам фоорума. Дополнительные предубеждения, конечно же, ибо по постам оно создается первоначально. А это тоже не то что должно быть.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх