Старый 03.03.2007, 14:20   #211
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Что на снимках?

Дрон, чё молчите?
Это наше дорогое освещение городов....наше родное электричество видимое сверху?!
Кстати, так же выдающее ночами наши дислокационные позиции.

У меня есть такая паганая привычка, все время выискиват короткие дорогои - сокращать путь (часто неожиданно и для себя самой). Мой Ф. часто от этого паникует, ибо не всегда получается таво ....действиетльно сократить. Так не раз завозила его куда-нить в непролазную грязь где лишь следы тракторлв оставались или где срединная полоса была по колено и машина царапала брюхом (днищем) по земле. Стаственно, при движении задним ходом
Так вот, больше всего мне везло именно когда на улице было темно. Вроде звучит парадоксально, но это именно так, ибо освещенное дороги ночью сами себя предлагают и видны из далека светящимися нитями. Соответственно, эти световые нити всегда являются ориентиром и благодаря им, по ночам всегда бытро находила сокращения и благополучно выезжала на нужные дороги.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх