Старый 02.03.2007, 21:03   #550
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Люди ведутся от того что находят отзвучание своему не изжитому.
Например, стремление к власти. Может прийти зовущий, может запаковывать красиво стремление к власти к разные обложки и красивые слова с красивыми намерениями. Те у кого это стремление есть, обязательно отзовутся. Ибо они тоже это свое стремление запаковывают в обложки. Запаковывают не только от других, но и в первую очередь от себя самих. Со временем и без работы над собой и стремления к познанию себя внутреннего и самостного, они начинают сами полностью верить, что ими руководит искренее желание добра кому-то или чему-то, но не что-то более внутренее и лично-выгодное.
Потому, такие люди активно поддерживают друг друга при первой возможности. Поддерживают больше интуитивно чем сознательно.
И сли ведет их тот кто еще и сознательно создает эту игру и знает как это делать, то считай "приплыли" - на ловца и зверь бежит.
Говорю это не именно в отношении этого случая, а в общем и пример с властью взяла как одну из возможностей. Хотя, власть больше всего и играет роль в жизни.

Кстати, не ожидала от некоторых форумчан такой распознавательности. Удивлена и поражена
Не буду перечислять по никам, ибо считаю это не приличным в отношении всех остальных, да и никчемным.
Вобщем, сознание нашего форума очень даже устойчивое. Сколько уже тут было попыток натворить, но общий разум всетаки оставался трезвым. Правда, перышки приходилось многим прочищать и не раз (по себе знаю). Но так ведь и ростем ... в противостоянии и препятствиях.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2007 в 21:05.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх