20.01.2004, 17:48 | #9 |
Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | любителям тренингов и не только Вот один мне понравившийся "тренинг": Цитата: Есть конкретная рекомендация тренинга. Предварительно перед обьяснением тренинга предлагаю представить ситуацию: перед Вами препятствие(канава на поле). Вы успокаиваете себя, говорите себе: " я преодолею её, перепрыгну! " Второй вариант - Вы говорите себе: "Я обязан, крайне обязан перепрыгнуть! " Где вероятнее успех, большая мобилизация сил на решение задачи? Там, где вы лгали себе, что цель легко достижима, или там, где Вы призывали свой организм на серьезную работу? Так вот, такой тренинг: Представьте себе свой оставшийся жизненный путь 5-10=15-20 лет, прочувствуйте его длительность , затем скажите себе на полном серьезе: Я ДОЛЖЕН прожить в 3 раза дольше. И настраивайте свой организм на этот более длительный путь. Хорошо это делать утром в движении (на работу или..)Каждое Ваше движение начнет приобретать какую то особенность, это очень заметно. И сейчас телу нельзя мешать, а надо подчиняться замедлению его движения. Оно замедляется, становится каким то весомым. Буд-то каждая часть тела начинает готовиться жить в 3 раза дольше. К сожалению, долго Вы не сможете так себя настраивать, устанете, отвлечетесь другими делами. Но тренинг не пропадет даром, какая-то перестройка организма происходила. Можете себе приказывать и жить ещё дольше - 100лет , 200 - почувствуете и здесь разницу в ощущениях, в темпе и силе движений. Вот такой неплохой тренинг. Удачи! | Взято здесь Очень длинная и, на мой взгляд, интересная, дискуссия о смерти и бессмертии и не только... |
| |