Старый 02.03.2007, 20:44   #549
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Я написал уже всё, что хотел, в том числе и сегодня, и если вам недостаточно моих свидетельств, то недостаточно будет и всех остальных.
Вы слишком подвержены авторитетам. Если в ЖЭ не описывается способ приготовления супа, вы его готовить не будете?
Во времена Рерихов сами Рерихи были КС, а сейчас такого нет и не будет, но что бы выкарабкиваться и служить Плану Владык, который весь уже описан за долго до моего появления на свет, необходимо скопировать Их систему труда.
Это гиперсамомнение ставить свои высказывания на одну полку с цитатами ЖЭ, только подумайте: «если вам недостаточно моих свидетельств, то недостаточно будет и ЖЭ». Ваше свидетельство для меня, это умствования очередного контактёра . Вы задолбали Планом Владык и мыслями Владык, о которых знаете только Вы и которых нет в книгах учения. Вы задолбали всех фразами: «..вы не представляете как», зазнайка, откуда Вам знать, что мы представляем, а что нет? Не было НИКОГДА никакого контрольного совета и быть не может, это бред сивой кобылы. Во времена ЕИР была связь Учитель – ученик, где учитель берёт ответственность за принятого или отвергает его. По вашей версии теперь это должен делать Совет, то есть назначать ученикам учителей и наоборот. Бред и ещё раз бред.
Подверженность авторитетам, в моём случае, называется бхакти йога и вы пытаетесь мои авторитеты заменить своим? Пальцы загните, а то они у Вас веером.
Учение давалось не только для первых Рериховских групп существовавших при ЕИР, оно давалось на Эпоху Водолея, на 2160 лет и включает в себя ВСЁ необходимое для работы. Всё и ещё раз всё там есть. КС – там нет. Что, Владыки не доглядели и теперь МЛ должен исправить их промах?
Вообще то мне в этом эксперименте не понятно только одно. Ну ладно, лоханулись многие, повелись на активность МЛ, бывает, явление нормальное, сам долго присматривался. Но теперь, когда его предложение не подтверждается учением и это ясно всем, теперь, что заставляет людей глядеть ему в рот? О, люди! Различные Христос Марии Деви ещё долго будут востребованы там, где хотят на халяву в рай. Самые нетерпеливые сами начинают искать учителя. Ищут кто где может, кто в Гималаях, кто на форуме ...... при этом все знают, что искать надо в Сердце. Но, нет. В Сердце не интересно, поклоняться некому.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх