Старый 02.03.2007, 12:28   #12
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Сакта, извини, возможно я слишком резко. Но для меня между книгами и играми такая же разница, как между плаванием в море и в корыте. Ну не люблю я игрушки, никакие - ни стратерии, ни бродилки, ни стрелялки. Сколько на них не смотрю - с души воротит. Я, наверное, в этом деле вообще не могу быть объективной.
Ну, самую главную Истину-то ты написала -- что Просвещает только работа над собой, все остальное может указать только направление.
Если выходить из реалий мира, то игры уже существуют и народ в них висит и висит... это как алкоголизм -- насилием можно вылечить (если связать по рукам и ногам) но это не застрахует от возможного срыва, как только искушение напиться возникнет снова.
Некоторые бросают пить, но начинают курить, и я очень рад за таких людей, потому что курение для них -- это весьма сложная работа по преодолению алкоголизма, хотя в сути своей -- явления близкого уровня.
Потому я и дмаю, что неплохо было бы повысить уровень игор для тех, кто сидит в них днями и ночами... чтоб они играли не в "Квэйк" или другие "тупо-мочилки" а во что-то более интеллектуальное.