![]() | #484 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() КС может и со временем должен быть инспирируем Махатмами, этого требует время грядущие грозные события. Подумайте сами, ЕИР утверждала, что останется в живых каждый шестой, а КХ утверждал, что только Их, Махатм, Представительство в лице сотрудников, приобщённых к Учению и инспирируемых Махатмами, могут уменьшить разрушения и масштабы гибели людей. Неужели этих утверждений не достаточно? Или надо что-то ещё? Я не собираюсь убеждать скептиков - это невозможно. Так не хочу доказывать очевидные вещи, кто зрячий, и так всё видит, а слепым всё равно не увидеть. Я просто дал идею, мысль. Причём для МЦР, а в форуме было предложено высказаться и обсудить, добавить каждому от себя какие-то моменты, которые я упустил. Но я никогда не собирался кого-то в чём-то убеждать и куда-то вести. И не потому, что я такой злой. Просто не может один человек с нуля всё это поднять, авторитета и сил не хватит. И МЦР - единственная организация, которая может и имеет всё необходимое для выполнения этой задачи, и на мой взгляд, для этого в конечном итоге МЦР и создавался. Это может быть новым витком его развития, таким своевременным и нужным именно сейчас. | ||
![]() |
|