![]() | #475 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Что касается борьбы за сознания, то и об этом я уже писал. Грядут большие перемены, описанные ЕИР, и в этих событиях Братству просто необходим реально работающий, полноценный и полноводный провод. ЕИР писала, что в момент перехода предупреждения достойных о покидании опасных территорий будут передаваться именно через ячейки РД. А как это сделать, если ячейки разрозненны, лидеры блуждающие, централизации нет, и провода Братства нет? Или вы и прямь считаете, что Они придут и сделают за нас всю работу? А как же принцип руками и ногами человеческими? Есть многие способные работать сотрудники. Их труд может реально изменить положение дел при переходе. Выставки репродукций и подлинников с грамотными комментариями способны очищать пространство и сознания, готовя чистое место для привходящего огня - что бы он не сжигал, а творил. Внутренняя работа и объединение с фокусом Иерархии способны сделать ячейки РД генераторами пространственного огня и озонаторами пространства. Достоинство и сила лидеров, подготовленных и собранных в кулак - это именно то, что любой хотел бы видеть в РД, и Махатмы - не исключение. В Зове М.М. указывает, что ему нужно воинство, "Иван стотысячный" в предстоящих событиях. И кто как не РД и МЦР могут поспособствовать выполнению этих задач? И Именно не выполнение их я и называю бесхребетностью в борьбе. Если вас коробит название, можете назвать как-то иначе, суть я описал. Цитата:
Неужели это так трудно себе представить, или вы считаете, что в этом нет необходимости? | ||
![]() |
|