Старый 02.03.2007, 07:48   #5
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
1. МЦР не справляется с задачей, которую поставили Махатмы.
2. МЦР заброшен и лишен связи с Махатмами по этой причине.

Но вот следует оговорка про "бесхребетность МЦР в борьбе за сознания" и тезис об отсутстви связи с Махатмами.

Видимо вы считаете, что задача МЦР - борьба за сознание людей. Вы считаете эту борьбу "бесхребетной". Значит вы знаете КАК БОРОТЬСЯ и как вести эту борьбу. Очевидно, что вы заострены на борьбу.
Но что это такое?
Я считаю, что МЦР справляется с той задачей, которую поставили Махатмы перед ЛВШ - сохранение наследия в неискажённом виде на достойном уровне. И пусть некоторые их действия шокируют, но мне видится, что есть в них разумное зерно.
Например, эта идея с патентом символа - хороша тем, что теперь любой писака уже не сможет безнаказанно помещать его на обложке свих зачастую ложных измышлений.

МЦР не заброшен. Мне очень понравилось, как об этом написал Редна Ли. Сравнение с домом объясняет и мои воззрения то же.
И если Они приготовили дом для будущего РД, то почему вы считаете, что МЦР лишен внимания Махатм?
Я утверждал, что нет прямого общения, как во времена ЕПБ и ЕИР, т.е. действующего фокуса, провода Братства. Но это вовсе не означало, что нет Их внимания и поддержки. Перечтите внимательне - я писал, что пока ЛВШ там, МЦР и наследие охранены.
Но как только её не станет, МЦР начнёт удаляться от понимания Махатм, как это уже произошло с Энтиным и американским центром.
Это банальные истины.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх