![]() | #251 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() -Я полагаю, есть люди, у которых есть точный и конкретный ответ на поставленные вопросы в теме, причем в русле современного научного мировоззрения, но они наверно считают глупостью и абсолютно бесполезной тратой времени учувствовать .Но я не такой умный и не такой продуманный –поэтому. - Суждение о квазистабильных.. расстояниях это лабуда. - Планета Земля, также как и другие планеты неуклонно приближаются к Солнцу, это неоспоримый научный факт . - Даже при нашем уровне цивилизации земляне вполне могут уже сегодня на Марсе, если уж не пшеницу, то какой -нибудь лишайник посадить- это тоже вроде бы вполне разумное предположение. А лет так через надцать может быть и пошлют на Марс – табак и опиумный мак . А также комаров и ленивцев.. как напоминание о нас . - Кто бы чего не говорил, но человеческая пневмотология устроена только таким образом, что вначале под влиянием религиозных, философских текстов ( или жизненных коллизий) в человеке развиваются определенные чувства, эмоции, этические нормы, а затем на этом фундаменте вырастает менталитет, способный воспринимать те или иные грани мироздания. -Суждение озвученная в этой теме об ионах – это полулабуда. -Так же как и суждение о том, что наука это только метод измерить, разрезать, посчитать. -И даже результаты той науки, которая считает и измеряет, не все доходят до широкой общественности. Есть открытия которые находятся под грифом для служебного пользования, есть секретные данные, есть сов.секретные, есть особой важности. -Люди, ведущие конструктивный диалог с автором темы ( извините не называю каждого по имени) , как вы думаете ему важны ваши ответы или интересен сам процесс?? - Приблизительно в 2000 году, в науке Астрономии, которая практически ответила на все вопросы в своей отрасли, кроме одного - каким же образом может выглядеть бесконечность, произошел прорыв ( здесь я не могу с абсолютной точностью сказать, что я правильно все понял, услышал только один раз). Суть такова – определенный участок галактики имеет определенную плотность энергии. Но если сложить отдельно плотность энергий всех видимых современными приборами объектов с этого участка, то тогда эта единица измерения окажется в десятки раз меньше. - на вопросы такого толка нужно иметь ответы.. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|