01.03.2007, 18:15 | #6 |
Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Для чего я всё это затеял. В Письмах ЕИР указывается наше время как Приход Великого Владыки. Об этом времени есть намёки и в ПМ. Я предлагаю то же, что и всегда предлагали Учителя - провести в ум и сердце человека понимание Владыки таким, каков он есть в живую, т.е. не книжный образ, а живой. Помните, как Серафим Саровский взял ту женщину за руку и она увидела дома божии такими, какие они есть? Для этого и нужны лидеры, Наставники, как я их описал, а для них нужен КС. А я могу. Поймите, явление В.ВЛ. и его Дел всегда сверх ожиданий, всегда неожиданно и разяще. Но поднять Такую задачу может только Объединённые усилия, отсутствие раздоров и очень, очень напряжённый труд. И если Вы не можете себе его представить, мне остаётся только сожалеть. | Сначала опять за влад сроки пореши.Потом за Владык предлагаете. А на последок опять за Владык решаете. |
| |