![]() | #60 | ||
Рег-ция: 05.01.2007 Адрес: г. Киев, Украина Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Не знаю, но мне кажется, как и все на свете, некоторым детям ПК игры показаны, некоторым - противопоказаны. Здесь каких-то однозначных указаний для всех, как и в большинстве вокруг, просто не существует. Все индивидуально. Да и игры бывают разные. Есть и развивающие для детей. Тоже на PC. Так что утверждение, что "компьюторные игры - это плохо!" не отвечает реальности, просто когда о чем-то пишешь, нужно конкретизировать. А то дурацкая какая-то у нас журналистика. В некоторых местах только льет воду с пустого в порожнее. Текста много - настоящих розмышлений и фактов - мало. В общих чертах напишет, а люди потом и домыслят все, что не было конкретно расписано. ----------------- А вообще, мне кажется, родители должны хоть в общих чертах разбиратся в том, что сейчас популярно среди детей и интерестно им. Чтобы, по возможности, смогли подсказать, выбрать для них лучшее. Если вам все эти игры противны поголовно, а вашему ребенку часть из них нравится, это уже создает негативную ситуацию. Если он воспринимает эти игры позитивно, как что-то хорошее и некоторые из них действительно такие, а вы котегорически против и запрещаете ему их, или разрешаете, но при этом он видит, как вы к ним относитесь, это может его ранить, сказатся на психике, как, впрочем, и что либо другое в подобной ситуации. А вообще все это бла-бла-бла... Пережеванная сотни раз фраза из учебника по детской психологиии... Если вы вообще не разбираетесь в компьютерных играх, как вы сможете объяснить вашему ребенко, что именно из них - хорошо, а что именно - плохо. | ||
![]() |
|