![]() | #248 | ||
Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Владимир Чернявский Каюсь и извиняюсь, герр модератор, я действительно содрал эту цитату из интернета не сверившись с книгой - ну лень мне было ещё раз идти в библиотеку, вот и клацнул поисковиком. Но даже при такой поправке, как "легенда" - что меняется? Что собственно было легендарным: Изида? Пшеница? Венера? Если считать, что легенда для самой ЕИР - ложь, то к чему Рерих о ней сказала, блеснуть эрудицией, что-ли? А нелегендарные муравьи с пчёлами? - Нет, "легенда"сути дела не меняет. А уж с Луной и подавно - всё в явном виде. З.Ы. А Кураева я не респект - нечистоплотен он. Читал его наезды на Рерихов насчёт кошек - явная клевета. Я хоть Рерихов и не признаю за носителей истины, но и клеветать на них не намерен. Не наш это метод, г-да эзотерики: передёргивать, называть мнение оппонента бредом, а самого его - узким и приземлённым. Или демонстрировать юмор нижней чакры, с обязательным упоминанием памперсов. Да, кстати. Джаюшка,мой милый предмет, Вы на меня обижены? Ну, полно-те Вам, бросьте дуться. Вам совсем не к лицу эта hypochondria. Ну не угадал я с цветом Ваших волос, ну ошибся. Теперь, ещё раз проглядев Ваши ко мне послания, убеждён, что Вы - жгучая брюнетка, с вьющимися кудрями, ибо только им - кугчавым бгюнетам свойственно "искусство" отвечать на любой вопрос вопросом. Откровенно говоря, с удовольствием получил бы от Вас ну хоть один ответ по теме, но видно - не дождусь. Но не корите себя слишком, я охотно Вас прощаю. И Вы, mon pleasure, на меня не смейте обижаться! Просто воспринимайте меня, как Вашу карму, причём - хорошую. Через месяцок обязательно загляну! З.Ы. Вам не понравилось слово "перерыли" применительно к Атлантике - согласен, оно, таки да - не гламурно. Но это всё равно не даёт Вам права злоупотреблять... мармеладом. Алексу В чём и куда упрыгала философия? Где она применяется в повседневной жизни? Какие расплывчатые доказательства?! Шо Вы буровите, г-н философфф?! НА ЛУНЕ НЕТ И НЕМОЖЕТ БЫТЬ АТМОСФЕРЫ, Т.К. ОНА МАААЛЕНЬКАЯ! - Это данность. Какие нужны доказательства. Вы ведёте себя как перипатетик, который видел опыты Галилея, но всё равно верит Аристотелю и требует умозрительных доказательств, что пуля и ядро упадут одновременно! Всё я пас! | ||
![]() |
|