![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.01.2007 Адрес: г. Киев, Украина Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне повезло. У меня сначала были книги. Они заложили основу, расширили кругозор. Красочность и объем компьютерных игр упали на благотворную почву. Они лишь дополняют то, что нарисовало воображение. Делают контуры заоблачной мечты более четкими. Это помогает хоть немного охватить воображением то, что на самом деле не имеет границ. Видя поразительные достижения современной техники по сравнению с тем, что было много раньше, человек все больше начинает понимать, что знанию и возможностям нет предела, он поражается новым ощущениям, которые, оказывается, бывают. Как ни странно, в этом есть и философский смысл. Каждый из нас на земле играет свою собственную роль. Вжатую в более узкие рамки по сравнению с вечностю. И мы, в понимании Вечности такие же примитивные, а наши чувства такие простые, как для нас - правила и действия компьютерного персонажа по сравнению с жизнью реального человека. Все познается в сравнении. И все вокруг лиш отображение того, что внутри каждого из нас. Так, вроде, говорит АЙ. И если PC игрушки появились, то они появились лиш как отображение какого-то внутреннего аспекта сознания человека, значит, они играют определенную роль в расширении нашего сознания, пытаются дать нам что-то понять. Нельзя так котегорически относится особенно к такому неоднозначному явлению. Пускай я иногда этим и грешу - но категоричность, всегда отрицание. А где отрицание - там нет движения, развития, действия сознания, там всегда односторонние выводы, не отражающие полной картины... | ||
![]() |
|