Старый 01.03.2007, 13:37   #390
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Ничего подобного:
1.У Них нет раздраев и споров
2.Они сообщаются с Дальними Мирами
3.Они не общаются с теми, кто им не приятен.

Было одно исключение - когда КХ переписывался с англичанами, и пытаясь послать письмо Хьюму, натолкнулся в астрале на его сопротивление. И заболел. Больше он таких экспириментов не проводил.
Для того, что бы придти в себя, он был вынужден оставить дела и на несколько месяцев отойти в Паранирванну, что бы залечить раны, нанесённые ему обычным эгоистичным человеком.
И мне думается, что именно общение ИХ с Дальними Мирами есть тот залог нашего выживания, когда придут Огненные Энергии, и как писала ЕИР, выживет каждый шестой, а М.Мория в Зове - число моего воинства 1 000 000 000.Тогда, заметьте, на земле жило куда меньше шести миллиардов человек, не то что сейчас... Заметили "совпадение"?
Если ваше "ничего подобного" относится ко мне, то вы меня не поняли. Говоря о приходе Владыки к нам с Плана Урана, я имел в виду, что пришествие на планету Земля Владыки Урана произошло потому что Князь Земли сей нарушил План более высоких Иерархов. И это событие нашло отражение в мифологии о восстании Сатурна... И это не миф, это реальность, которая случилась многие годы назад, очень давно...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх