![]() | #19 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() В начале окупации Китаем, погибло 1млн. тибетцев. Я видел тот фильм, где индийские тибетцы моют голову в ручье, кажется фильм снимался в Ладакхе. Конечно, нельзя не признать стремительный рост Китая после Д.Сяопиновских реформ, но и уж больно доверять ихней официальной кинохронике тоже не очень стоит. Когда я был в Бийске на днях Тибета то, монахам задали вопрос на тему окупации. Они привели мнение Далай Ламы, что дескать сейчас тибетцы отрабатывают свою карму за упадок в религии, а китайцы накручивают карму за окупацию. Думаю, Братсву не нужна затхлая самобытность тибетцев, об упадке тибетцев и Н.К. немало критеческих строк посвятил. Вообще, Им важна заповедная территория, и где-то было сказано что захватчик поплатиться. Всё таки думаю что в будущей судьбе Тибета сыграет важную роль Индия, но не в коем случае не Китай. Я был рад последнему визиту Путина в Индию, индусы молодцы - набирают обороты. | ||
![]() |
|