![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Мы же говорили об исключениях. О сознательных или не очень воинах света. В этой части не нездоровье является причиной пограничного состояния, а устремление. Я, например, слишком много хотел. Получил все, но организм не был в состоянии выдержать это и крыша чуть не съехала. Если бы не точка сборки, то сейчас бы сидел в психушке. Все устремляющиеся должны пройти через пограничные состояния психики. Грубо говоря вылупиться из яйца и родится. Те, кто сознательно идет на это могут увлечься новыми границами. Вам знакомо состояние, когда хочется знать свои пределы? Сколько водки могу принять? Сколько дней без сна? Сколько страниц иноязычного текста за сутки? И т.д. Это примитивные варианты. А у нашего брата есть другие. Сейчас я часто слышу слово "Опасно" и прислушиваюсь. А раньше меня это лишь раззадоривало. И пограничные состояния были следствием. Когда вторгся в нумерологию, то не раз получал предупреждение, но упорствовал, пока серия бессониц от глубокого потрясения не вернула меня в норму. Это происходит со мной часто. И сейчас я не люблю бессоницы и считаю их знаком опасности, а раньше долбил с уверенностью, что все поддастся моим усилиям. Поддавалось, но жить с этим было невозможно. Это - ГРАНИЦЫ. __________________ __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|