![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Вот я нашел по запросу в Поиске. http://forum.roerich.com/showthread....A%E8#post54390 Вот цитата из поста Геннадия8. Он коснулся очень таки острого момента в моем понимании Границы и Пограничника. Сообщение от GENNADI8 Немного о пограничниках. ninniku «Пограничник не может быть Проводником. Ведь Проводник - сама определенность Пути, а кто знает, что будет с Пограничником через полчаса? Пограничник всегда окружен Хаосом и островки стабильности для него лишь мгновение передышки перед началом нового натиска Хаоса и нового приключения. Пограничник никуда не может привести. Но придет время, когда он перестанет ощущать ХАОС, просто так адаптируется, что дырочка в башке зарастет окончательно. А в Хаосе то тропы уже проложены! Вот он и станет Проводником.» (ваш пограничник мне больше напоминает моего бродягу) Пограничник на то и пограничник, что находится в неразрывной связи с таким словом как граница. А кто заинтересован в границе? Дерьмо конфетой не испортишь, конфету же дерьмом – всегда (испортишь). Отсюда и вывод – в границе заинтересованы и создают пограничников только силы Света. Как это делается неважно, важно что в пограничнике совмещены, без смешения, что принципиально, две сущности – светлая и темная, т.е. это не серый синтез, а именно четкая контрастность. Пограничник обращен лицом всегда в сторону тьмы и по сути дела настроен видеть только темное. Всех кто ниже его собственного потенциала тьмы он игнорирует, а тех в ком её вообще почти нет он просто не замечает – они для него не существуют. Самое важное. Каким силам (тьмы или света) преобладать на том или ином этапе эволюции решается пограничниками, не их волей конечно, но их присутствием, т.е. их количеством. Они являются своего рода живыми катализаторами в процессах противостояния Света и тьмы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|