Старый 01.03.2007, 00:06   #326
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Пока написала, уже столько сообщений новых появилось, но все равно выскажу свою мысль по поводу КС, так все происходящее меня волнует.
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Как по мне, то было бы совсем не плохо, что бы Сильнейшие находили и готовили для общественно-культурной работы Сильных, а Сильные готовили для работы Стремящихся и т.д. Разве это плохо? Плохо то, что бывает не к кому обратиться с, казалось бы, глупыми вопросами, но важными для дальнейшего развития не только самого человека, но и для его продвижения в решении общественных вопросов. Плохо то, что изобретать пытаемся на местах то, что уже другими изобретено и успешно работает. Разве плохо единовременно прикоснуться и почувствовать от Сильнейших, то, что сами бы нарабатывал годами? Мне есть с чем сравнивать, потому как я видела когда помощь идет от более сильного к менее сильному и как этот мене сильный поднимал заводы, строил дома, детские сады, публично выступал, и именно потому, что был ведом сильными людьми, которые в него верили и он не меньше верил в них. Разве плохо, если бы на всех уровнях, где сейчас все мы имеем рабочие места, были бы сотрудники, которые помогали бы друг другу без бюрократизма и излишней подозрительности и неверия помогать решать важные вопросы? Да было бы замечательно! <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
А что до Общины, так деятельность Общинников должна распространятся на окружающих, на необщинников, не картошку же вместе только копать, а и в народ высокодуховные Идеи нестиJ. Опять-таки нужно готовиться серьезно, нужно „владеть предметом”, что бы кто-то захотел учиться и быть такими же, как Общинники. Тоесть должна быть внешняя деятельность, но продуманная, красивая, способная привлекать, а не отталкивать.<o:p></o:p>
Это как картины Н.Рериха называют идеограммами, где внешняя форма картины, видимая земным глазом, наполнена внутренним содержанием, несущим Высокие Идеи, вот так и мы должны пытаться своим внутренним содержанием,отображенным в нашей деятельности насыщать пространство около нас.<o:p></o:p>
Вэтлян, Вас я лечить не собиралась—просто посоветовала. А понять я Вас стараюсь, причем со всей ответственностью со своей стороны.<o:p></o:p>