![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Лев, я тебя не понимаю. Ты предлагаешь? Так предлагай! Но ты отвечаешь на выпады в свой адрес. Зачем? Ветлян всегда будет критиковать, у неё роль такая... или призвание, а может особенность - не важно! Редна ли будет всегда поддерживать. Априори! И что теперь? А теперь должны быть предложения, разговор мужиков: я предлагаю КС! Он видится мне таким, таким и таким. И всё! А дальше ответы только по существу. Сколько раз я пытался поговорить с тобой по существу, сколько раз пытался с тобой поговорить по существу Адонис, а где нормальные ответы? А ответы - "Уйду я от вас, злые вы!" Да будь ты мужиком! Ты с губернатором спорил... Да тут слабаков нет. И мы спорили, и мы говорили, но всё жду-жду от тебя нормальной беседы, а тут игра какая-то, в которой Редна Ли переодически вздыхает: "Ах, мужики на Руси перевелись, уж со Львом и поговорить нонче некому. Окромя меня и согласиться с ним некому!" | ||
![]() |
|