![]() | #6 | ||
![]() Мне это было ясно и без вашего подтверждения. До перевоплощения под новым ником? Не вы первый такой залетный (часто периодически) с "великими целями" и не вы один такой уходящий не находя восторженных взглядов, рукоплесканий и раскрытых от удивления ртов. Приносятся, нашумят, создадут оргии на чувствах форумчан и уносятся. Люди и их чувства не в счет? Это лишь материал для достижения своих целей? Это называется непостоянством, батенька. (Думаю, при лучшем знании русского можно подобрать и более подходящее слово. Мой словарный запас скуден.) Или летуном порхающим с одного форума на другой. Кстати, идеи у них обычно быстро возгорающиеся и так же быстро тухнущие. Не наблюдается ровного горения. Кстати, перед тем как написать этот пост еще раз прочла ваши некоторые посты. Чтобы лишний раз перепровериться. Страница 13 просто клад для понимания и распознавания (тренировки в этом). Надеюсь, что мне не прийдется из нее создавать досье с коментариями? Вобщем, похоже, что эта тема себя исчерпала. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.02.2007 в 18:41. | |||
![]() |
|