Старый 28.02.2007, 15:34   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Санджна Посмотреть сообщение
Почему же от настоящего истинного носителя света все здесь отмахиваются? Почему от помощи помочь объединить нас мы, как неразумные дети, шарахаемся и находим кучу "аргументов", что это невозможно? Неужели интереснее просто так прозябать, без огня, до конца воплощения и далее, отметая все попытки объединить нас. Тяжело читать высказывания некоторых участников, полные махрового отрицания, неподкрепленные никаким настоящим чувством и сердечностью. Опомнитесь, неужели это нормальное состояние души – сидеть в затхлых углах и ничего не видеть дальше собственного носа? Может быть, это последнее предложение нам помочь объединиться. Не поливайте же грязью настоящих носителей света, тех, у которых глаза уже открыты на происходящее, умеющих и стремящихся нам помочь.
Если один пастух окажется плохим ведущим, то лучше если он ведет не всех в одной стае.
Обьединить всех можно, толко думаю, что законы жизни всетаки перестраховываются от неразумности человеческих желаний и страстей. Особенно необузданных.

Кстати, не раз наблюдала тенденцию того как регистрируются новые лица ради защиты кого-нить, вливаются со своими актами обвинения в нападении или недоверии их протеже, а потом пропадают.
И все это по одинаковому сценарию. Отработанному.
Так что, Санджа, можете считать, что вы внесли свой вклад в дело по защите идей М.л.
Кстати, вы можете доказать что не являетесь самим М.л. или его уполномоченным единомышленником? А так оно выглядит красиво - читатель не вытерпел и возмутился...пришлось даже зарегистрироваться срочно ...
Инет, понимаете ли вещь такая, тут можно параллельно вести много жизней в разных обликах и навешивать людям всяческие "правды" в сопровождении красивых слов и картинок.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх