Старый 27.02.2007, 22:46   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Я уже писал, что это - предложение Рериховскому Движению в лице МЦР и именно МЦР будет выбирать, кого оно желает видеть в КС.
Если же МЦР не пожелает иметь к этому делу отношения, то я предложил здесь в форуме осуществить идею "Высокого форума", но я нигде не упоминал себя в качестве не только выбирающего достойных, но даже выбираемого.
Вы опять передёргиваете и искажаете, а это недостойно.

Не спешите с обвинениями в передёргивании, давайте последовательно. Маленький лев писал:
Цитата:
Во-первых, всегда должен быть фокус, и он сосредоточен в одном.
Этот – как старший, но брат другим. Его сердце полно желанием им помочь, и сознание достаточно расширено, что бы вмещать Мысль Владыки, к нему направленную... Затем, спустя несколько минут атмосфера неуловимым образом меняется и наступает как бы наполненность сердца у Ведущего, чей ум сосредоточен в этот момент на облике Владыки, который ему ЗНАКОМ...

Кто этот старший, да ещё знакомый с Владыкой? Кого вы имели ввиду? Маленький лев поясняет:
Цитата:
Махатмы сразу же сказали, что в работу и учтав ТО вмешиваться не будут. Так и мы должны всё сделать сами, а не ждать, пока МЦР или кто другой что-то за нас сообразит.
Если за столько лет не сообразили, то и сейчас будет то же.
Так кому же сказали Махатмы? МЦР – исключаем. Остаётся их вестник, то есть - Маленький лев, он же далее пишет:
Цитата:
.....Потому и нужен Вестник, что бы узнавание его было первой подготовительной ступенью.
Конечно же, можно сказать, что Вестник несёт Весть для кого-то определённого, и отчасти это будет правдой.
Но можно добавить, что для всех остальных он будет... мерилом их Годности. Узнали - годны, нет - не годны.
Так что в Вашем понимании, Вы и фокус и мерило истины, только ходите кругами. вокруг себя.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх