Старый 27.02.2007, 15:59   #220
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и научные факты

Кайвасату
"Для понимания этого, необходимо как минимум быть знакомым с теорией "глобусов" или последовательно сменяющихся состояний одной и той же планеты"
Ага, а глобус - это чучело Земли.

"Но после последней седьмой стадии и впадения в пралайу, планета вновь начинает своё существование: с первого глобуса до седьмого. На этой обновленной планете новые существа будут проходить новые жизненные циклы, один из которых будет, как и задуманно, материальным (в смысле доступности нашим органам восприятия)".
И каким же образом один из этих "глобусов" сможет удержать атмосферу? Может располнеет до размеров Земли - космической праны откушав? Или Махатмы отменят закон всемирного тяготения?

Djay "Существуют планетные цепи, и откуда Вам известно, о которой Луне, или о которой Венере вообще-то шла речь? И на каком плане? "
Вот о "плане" - я как-то и не подумал. Без "плана" - явно не обошлось. Хотя, не исключено, что это были псилацибы или мускарин.
"Относительно "нет денег" - так это не агрумент, а отмазка. Причем совершенно детская." - Ну, я, мой милый предмет, с каждым на его языке общаюсь, каждому даю по сознанию, т.с.з. Рано Вы
как-то повзрослели .
Живой вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх