Старый 27.02.2007, 15:31   #219
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и научные факты

Цитата:
Сообщение от Живой
Мне вот, наука видится этакой лягухой: накопление-прыжок-развитие технологий, и снова

Вы, возможно, не всю ветку читали. Я привёл писания ЕИР, (т.3 Письма в Америку), где она утверждает, что в будущем на Луне будет материальная (sic!) жизнь. Вот я и задаю вопрос: а как такое может быть?

Что бы Вам Djay,голубушка было понятнее скажу так: нет денег - нет швейцарских солдат. А фантастику я и сам полюбляю. Особенно, когда, джедаи с етими, как их - гоблинами на мечах - Пш! Пф! - Ух, здорово!
Так что и на Марсе будут цвести яблони. Может Вы их, шер ами, и посадите. Шалунья!
Не, Живой дедушка, я джедаев с гоблинами не люблю. Ацтой, патамушта.
Вот к примеру роман Шекли "Координаты чудес" как раз кстати, и чтобы Вам кое что было понятно из эзотерики, на примере фантастики (научной). Там , в этом романе, один мужик потерялся во времени и пространстве, и обращается к неким существам, чтобы его вернули обратно, на Землю. Существа продвинутые и фсе могут, но, как всегда, требуют правильной постановки задачи. То есть, от мужика требуют координаты его планеты, во времени и пространстве. И начинают ему помогать методом перебора, поскольку он координат никаких не знает, цивилизация земная еще не дошла до таких познаний. Вот, так там вся проблема, в конечном итоге, сошлась к определению "которая Земля", то есть - та Земля, что была здесь сейчас через секунду уже будет не здась и не сейчас. А с которой его забрали - никто не зафиксировал. И вот методом перебора его закидывают на все подходящие
планеты "Земля" в каком-то абсолютном временно-пространственном промежутке.
Пример не совсем о том, но хоть приблизительно. В эзотерике тоже не надо все понимать просто - Луна, значит именно вот та самая, которая сейчас над головой висит. Или то же о Венере. Существуют планетные цепи, и откуда Вам известно, о которой Луне, или о которой Венере вообще-то шла речь? И на каком плане?
А если таких понятий Вы не знаете, то прочитайте название темы и ознакомьтесь хоть с какими-то элементами эзотерики, чтобы не говорить совершенных нелепостей.

Относительно "нет денег" - так это не агрумент, а отмазка. Причем совершенно детская.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх