![]() | #231 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() К СВОБОДЕ Мы шагали в запуганных в сбитых рядах Под знамёнами красными омут, Мы боялись отстать, всех нас вёл жуткий страх, Мы мечтали, авось нас не тронут, Мы как куклы болтались на нитках иуд, Мы солёные слёзы глотали, Всех ушедших вперёд настигал Божий Суд, Кто идти не хотел – тех топтали, Нам под корень срезали серпом языки, Гвозди молотом в нас забивали, Гибли мы под ударом кровавой руки Нашу боль кумачом укрывали, Каждый новый пастух на высоком посту Звонко в колокол грохал бумажный, Только каждый из них разводил нищету И закон свой наказывал каждый, Нам с продавних времен сладко пели о том, Что у нас не ту никого разлада, Что в стране самой лучшей, счастливой живём, Что нам большего счастья не надо! Только где Он навеянный сказочный Свет Счастье где-то тянется, в дороге отстало, Революция тянется тысячи лет, Но вот толку от этого мало! Хватит разных всяких псалмов! Понаслышались мы о жующем сонливом грядущем Каждый новый Творец нам пудрил мозги, Сквернословя о том предыдущем, Мы сольёмся всем миром в большие ряды, Марш Вперёд! Мы готовы к походу, Без знамён и без лозунгов и без узды, Мы пойдём и добудем Свободу! РЕЗЕРВАЦИЯ Вчера со всех сторон Земли сползлисялися Ящеры на пир, Нас всех по стойлам развели и ограничили наш мир нуждой и холодом и вечным голодом, Сынов Руси свели с ума, свободу долларом поправ и предложили роль дерма, освободив От всяких прав, от флеш обязанность, К цепи привязанность, Вся независимость враньё, одна сплошная болтовня Из бугра всё вороньё слетелась шеи нам равнять, Склоните головы, в подушку норовы, склоните головы, Где наш уют и где наш кров, где наш геройский дух зарыт в земле… Мы стадо бешеных коров, пушное мясо скотоферм Европы, Запада, Пропали пропадом, Не для кого уж не секрет с ума сошёл весь белый свет И рынок охватила инвационная новация Ты соглашайся или нет на всё единственный ответ – Здесь мировая резервация… Кто скажет, где мое гнездо, моё дупло, моя нора Сказала в узел от и до всех нас дурацкая, глупая игра В торжественность кнута и вера в деспота, Мы ограничены во всём и согласившимся с палачём, мы свой позорный крест несём, сгибаясь под его мечом с трусливым лепетом и рабским трепетом, Не для кого уж не секрет с ума сошёл весь белый свет И рынок охватила инвационная новация Ты соглашайся или нет на всё единственный ответ – Здесь мировая резервация… Уже давно сказал Христос нам негде головы склонить, но все ж решается вопрос, мы можем трупы хоронить в свои угодины, в кусочки родины, Вокруг нас вражьи полки, ступить не смеем за черту, спились и пали казаки – все поднатробную плетут, кроты старатели в могиле матери, Не для кого уж не секрет с ума сошёл весь белый свет И рынок охватила инвационная новация Ты соглашайся или нет на всё единственный ответ – Здесь мировая резервация… Нам можно души продавать, но богу мира наплевать по всей земле идёт дебильная формация За восемь бед один ответ другого нет – здесь мировая резервация, здесь мировая резервация… . Я – ЗЕМЛЯ Я – Земля! Я бегу, но срезает мой бег Чёрный Век, траурный Век, И бетонные тромбы закрыли навек русло рек жизненных рек, Рвётся сердце моё от безумных деяний Калек Сонных Калек! Я молю: Пробудись Человек! Не смыкай своих век Человек, Я – Земля, Я – Любовь! Но убогость моя от вранья злого вранья, Труд в душе моей, но не приветствую я воронья туч воронья, Дух распада окутал всё тело моё как змея вековая змея. Я зову: Калагия! Придите ко мне сыновья. Сыновья. Калагия! Я Земля, я в пути и раскованный путь Моя Суть Вечная Суть, Но зловонным гниеньем терзает мне грудь грязь и блудь пошлая блудь Отзовись и не дай мне в помойке уснуть… отзовись кто- нибудь, Отзовись, я желаю всей твари, что в лоне Моём Добрый Путь! Светлый Путь! Я – Земля. Я – Корабль! Только плоть Корабля точет тля серая тля, Топки все без угля, Никого у руля, корабля, у руля корабля, В бесконечность мой SОS шлют в полях тополя И отчаянный крик журавля… Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! Из песенного творчества Сергея Солёного "Киевская Русь" хватит копия ломать, нужно дело делать! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|