Старый 27.02.2007, 14:13   #217
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и научные факты

АлексУ
"И университетское образование здесь не помогает - если вы всю жизнь после этого работаете в узкой научной области и не занимаетесь постоянным самообразованием".
А с чего Вы взяли, что я не расту над собой ?
"Кроме того, вы утверждали, что развитие науки - это плавный непрерывный процесс"
- Помилуйте, батенька, да где ж я такое утверждал?! - Не хорошо-с. Не лепо строить обвинения на допущениях. Мне вот, наука видится этакой лягухой: накопление-прыжок-развитие технологий,
и снова....
"А к чему вы этот вопрос задаете? Вы решили заняться оживлением Луны? Ну, первое, что приходит в голову, коллега, Луне нужно придать определенную скорость вращения вокруг собственной оси ... Дерзайте!"
Вы, возможно, не всю ветку читали. Я привёл писания ЕИР, (т.3 Письма в Америку), где она утверждает, что в будущем на Луне будет материальная (sic!) жизнь. Вот я и задаю вопрос: а как такое может быть? Ведь Луна не в состоянии удержать атмосферу. Нет атмосферы - нет жизни. Отсюда - и мой спитч к Вам.
Что бы Вам Djay, голубушка было понятнее скажу так: нет денег - нет швейцарских солдат. А фантастику я и сам полюбляю. Особенно, когда, джедаи с етими, как их - гоблинами на мечах - Пш! Пф! - Ух, здорово!
Так что и на Марсе будут цвести яблони. Может Вы их, шер ами, и посадите. Шалунья!
Живой вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх