![]() | #197 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, у вас не верное представление, книжное. Я не думаю, что кто-то будет выправлять свои мысли в соответствии с эволюционным ритмом. Они будут выполнять Приказ Духа, который сам получил соответствующий Приказ своего Владыки. Возьмите себя в критической ситуации. Когда вы напрягаетесь духом, вы не думаете, что вам делать. Но вы четко знаете, чего вы не должны делать и почему. Потом, когда напряжение спадет, вы можете сомневаться. Но в момент напряжения духовного места сомнениям нет. Есть четкое знание. Люди, о которых я говорю, будут действовать в соответствии с приказом духа. У них будет безошибочное представление о верном и неверном, о черте непреложности и необходимости. У них будет четкая внутренняя цель. По этим же признакам у этих людей сложится и единение. Им не нужно будет слов, чтобы один такой деятель понял бы другого. Все будут в устремлении и горении Жертвы. Не одна община тогда возникнет. И все они будут связаны. И в тех условиях природы, которые сложатся после катастроф, выживут только крепкие общины, ведомые духовными лидерами. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 27.02.2007 в 02:13. | ||
![]() |
|