Старый 27.02.2007, 02:11   #197
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
ninniku, Вы правы и не правы одновременно, на мой взгляд. Правы в том, что эти люди есть.
Но не правы, что когда заговорит Дух, они начнут действовать.
Нет, они начнут пытаться осознать, что и как, затем - искать единомышленников, затем учиться и выправлять свои мысли в соответствии с эволюционным ритмом, и будет много непониманий и искажений. На это уйдут годы, это не сразу - перемена сознания не совершается в дни, для развития духовной интуиции требуются годы, а что бы научиться отделять зёрна от плевел - годы напряжённого труда именно в этом направлении и под руководством.

Мне кажется, у вас не верное представление, книжное. Я не думаю, что кто-то будет выправлять свои мысли в соответствии с эволюционным ритмом. Они будут выполнять Приказ Духа, который сам получил соответствующий Приказ своего Владыки. Возьмите себя в критической ситуации. Когда вы напрягаетесь духом, вы не думаете, что вам делать. Но вы четко знаете, чего вы не должны делать и почему. Потом, когда напряжение спадет, вы можете сомневаться.
Но в момент напряжения духовного места сомнениям нет. Есть четкое знание.

Люди, о которых я говорю, будут действовать в соответствии с приказом духа. У них будет безошибочное представление о верном и неверном, о черте непреложности и необходимости. У них будет четкая внутренняя цель.
По этим же признакам у этих людей сложится и единение. Им не нужно будет слов, чтобы один такой деятель понял бы другого. Все будут в устремлении и горении Жертвы.

Не одна община тогда возникнет. И все они будут связаны. И в тех условиях природы, которые сложатся после катастроф, выживут только крепкие общины, ведомые духовными лидерами.

Последний раз редактировалось ninniku, 27.02.2007 в 02:13.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх