Старый 26.02.2007, 02:21   #40
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Они сейчас уже на пути к Дэвачану.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
И что, алкоголики и тунеядцы не люди? Не говоря уже о «поп-, рок-, джаз-, и пр. эстрадных исполнителей, многих провинциальных актёрах и деятелях искусства, политиках, бизнесменах». Почему это вы лишаете их своего Дэвакхана? Моцарта (писал о нем как-то) вот тоже похоронили как последнего бродягу – в общей могиле. Другие тоже, а потом оказалось что гении.
Нельзя объять необъятное. Я подбираю те потери, к-е более всего соответствуют тематическим направлениям форума. Форум.Рерих.Ком далёк от политики (если не считать "кухонных" разговоров в этом разделе одной женщины с одним мужчиной), большого и среднего бизнеса, а также рок- и поп-культуры. Но это не значит, что Вы не вправе вставить своё сообщение о каком-нибудь провинциальном деятеле искусства или рок-музыканте. Если я включу в эту тему всех провинциальных и зарубежных мастеров эстрады или слова, то я буду только этой темой и заниматься на форуме.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Так что никто не знает, что будет там и как к этому отнесутся со временем тут. Говорят, что чем лучше тут - тем меньше хочется туда и наоборот. И не потому люди боятся идти туда, что там конец. Ну конец и конец. Нет. Боятся непонятного продолжения. Подсознательно или надсознательно. Смерти нет и каждый это ЗНАЕТ. Есть продолжение. Кого-то это радует, кого-то не слишком.
Игорь, Вы сегодня явно не в духе. Тема - информационная, а не философская. Это прибл. то же самое, как, если бы некто пришёл на "ветку" астрологических дат или "ветку" юбилеев и стал бы говорить о том, что понятие "круглой даты" весьма условно и что столько-то лет со дня рождения того-то меня не вдохновляет. Кстати, я всегда получал удовольствие от таких исторических трудов, где помимо основной темы истории такого-то народа, шёл параллельный краткий обзор ситуации во всём мире. М.б., этот обзор потерь на фоне дискуссий о ~Мире Огненном одиозен, потому что по соседству нет тем, где бы скрупулёзно велись основные даты, юбилеи, события, обзоры лучших спектаклей, напр., в театральной жизни Москвы или кратких рецензий на новинки кинематографа, к-е не ограничиваются "Островом" и "Волкодавом" (я, напр., был очень признателен Адонису за то, что он проанонсировал фильм "Гитлер. Сталин.Гурджиев").