Старый 26.02.2007, 01:39   #39
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Они сейчас уже на пути к Дэвачану.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
И по этой причине Вы вот так, в форме виртуального кладбища и в пику всем теософам и Агни Йогам решили знать и помнить обо всех ушедших? Это вне всякого сомнения расширение. Между прочим, в Учении сказано, что даже Христос по легенде говорил, что лучше пойдет на кладбище, потому что там нет лжи.
Про кладбища же еще Элифас Леви:.. "...именно эти похороненные или не полностью уничтоженные трупы распространяют среди живых чуму, холеру, заразные болезни, печаль, скептицизм и отвращение к жизни". Возможно, это крайность по нынешним меркам. Но, вполне преодолимая в сознании - особенно для тех, кто решил его расширить.
Если не будет этой темы, то ни я с Вами не стану говорить об астрономии, ни Вы со мной - об этногенезе и археологии. Здесь уже столько написано о теософии и АЙ, что, если добросовестно поработать над компиляцией лучших тем форума, рассортировав их, то будет такой основательный труд, поданный в увлекательной диалоговой форме, к-й помог бы каждому адепту с разным уровнем теоретической подготовки разобраться во многих вопросах: дефиниции РУ, духовные практики, трансмутация, полемика с оппонентами разл. мировоззрений, систематизация оккультных учений, расы и т.д. Дискутировать о сатане, "тёмных", о жизни на Венере, искуплении чужой кармы - нет никакого желания. Бывает просто человек интересен, так, подденешь его, чтобы выслушать его взгляд на ту или иную проблему. Ну удастся Вам ему что-то доказать, опираясь на факты или наоборот, он Вас "припрёт к стенке", ничего же не измениться в светлую сторону. Вы как-то задавались этим вопросом - куда исчезают с форума люди? И я добавлю - с каким чувством исчезают?

Если у Вас, Игорь, оставляет тягостный осадок поминовение выдающихся деятелей науки, культуры, искусства и религий, то давайте я переключусь на тему "Эзотерические байки..." Но ведь и в этой теме принимают участие не все. Вы, напр., там не участвуете.