Старый 25.02.2007, 21:30   #184
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и научные факты

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
1. Откуда такая информация? Сами придумали? А вот Плыкин говорит, что наоборот, Солнце выбрасывает планеты и там где сейчас Венера раньше была Земля. Но и Плыкин, и Вы ошибаетесь. Орбиты планет квазистабильны. Никто никуда не приближается и не отдаляется, если только скорости не изменятся. Но с чего бы им меняться-то?
2. А с чего Вы взяли, что наша Вселенная гиперболическая? Как раз наоборот, в ближайшем пространстве выполняется евклидова геометрия с учетом на релятивизм.
3. Ноу коммент.
Если бы после вопроса - откуда информация – не последовали бы ваши собственные инсинуации, я дал бы вам ссылки. ( это не мои собственные «придумали» и это не одна
бабушка сказала и к сожалению не новейшие открытия РАН, но наука ..) . А так сами ищите. Причина . – Человек ценит и понимает только то, что прошел своими руками, ногами, извилинами. А иногда и сердцем.
Можно конечно предложить вам небольшой эксперимент.
Я тут на форуме замечал за вами такое пристрастие. Нравится вам преподавать астрономию для детей взрослого возраста. Может быть в качестве урока сможете рассказать о происхождении солнечной системы. В собственном понимании и изложении. А я ( может быть и еще кто либо) буду задавать вопросы по теме, но очень короткие. ( Вдруг окажется, что ЧТО ТО к ЧЕМУ ТО приближается все таки… или я не правильно о что к чему- то понял. )

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх