![]() | #25 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
По сути, внемлющий-припоминающий-претворяющий и МЕЧЕНОСЕЦ принципиально отличаются от ЛАМПАДЫ ПУСТЫНИ тем, что на последней идёт активное раскрытие центров, а до неё - лишь частичное приоткрывание в соответствии с поставленными Иерархией Задачами. Таким образом, стучащийся - этого достигли многие, триада внемлющий-припоминающий-претворяющий обозначает приближение, осознание и претворение Иерархии и её Тона, меченосец стоит особняком, т.к. наверное, на этой Агни Йогин как бы инициируется, становится "Посвящённым" первой ступени, т.е. ОБЛЕКАЕТСЯ ДОВЕРИЕМ. В любом случае, эти этапы по-прежнему далеки от современных нам последователей АЙ, слишком далеки. Я думаю, что заострение меча это непрестанное сообщение с Иерархией, которое оттачивает качества сердца. С уточнением Цитата:
Нельзя стать ПРЕТВОРЯЮЩИМ без Сердечного Знания. Претворение - это уже связь с Иерархией, и без сердечной тонкости здесь просто не обойтись. Но опять повторюсь, что Вы правы в том, что Цитата:
Моё мнение таково: эти ступени по-прежнему недостижимы для тех, чьи посты я читал | |||
![]() |
|