Старый 23.02.2007, 13:13   #122
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Просто не туда смотрите.

Действительно, что это я...
У Вас же всё уже хорошо, принцип Иерархии действует как часовой механизм, Махатмы корректируют курс РД как когда-то во времена ЕИР, каждый сотрудник - Агни Йог, и РД пользуется огромной популярностью в обществе. В него записываются на годы вперёд, как когда-то в СССР на автомобили, не хватает Наставников, что бы просто принять всех желающих и Идеи Махатм об Общем Благе и Общине воплощены в масштабах всей страны. А соседские страны смотрят, завидуют и пытаются подражать России в этом мощном эволюционном рывке вперёд, а я от нечего делать тут придумываю способы ВСЁ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ, когда это (описанное Махатмами как ближайшее будущее человечества - будущее, которое начнётся в нашей стране) всё оказывается уже существует, раз вы считаете, что я не туда смотрю...

Я вижу два варианта такой реакции на мои попытки:
1.Никто не верит в то, что это произойдёт, и потому не предпринимает настоящих усилий, что бы понять, как это может осуществиться.
2.Все верят, но настолько ленивы и трусливы даже для того, что бы просто представить себе сужденное, что доходит до анекдотической ситуации, когда не самые глупые из РД даже пофантазировать не хотят на тему "как это могло бы быть в идеале".

Если немного развить воображение и попытаться представит, что В.Вл. хотел бы от нас в этой ситуации, то легко можно понять, - не такой реакции, какая есть сейчас.

Это либо ментальная лень, либо трусость, либо невежественная надменность людей, которые почему-то считают, что знают лучше.

Труд, Работа, Мысль, Образ будущего, Зёрна психических накоплений - я не увидел здесь ничего из перечисленного, и мне очень жаль.

Можете обижаться на меня сколько хотите, но если люди ради прекрасной идей, которая однажды может стать не менее прекрасным будущим не желают просто напрячь свою мысль, то о какой Агни Йоге (огненном, напряжённом Шествии к Совершенству) может идти речь???
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх