![]() | #117 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Возможно, уже возможно. Посмотрите хотя бы эту тему: Я дал как бы две идеи: первая - административная вторая - духовная, описание сути. Первая вызвала горячие споры. Часть не понимает идею, а часть понимая, поддерживает. А теперь скажите: я и те, кто эту идею поняли - достигли мы единения или нет? И когда наступит время обсуждать духовную часть предложений - те, кто поймут их и приму, достигнут ли они Единения? Всё проще, чем кажется. Но только для труженников. "И лилеи возрастут на камени И келию отвори первому лучу И птицы вознесут радость труду..." Что бы достичь единения, следует трудиться, превозмогая неповоротливость своих представлений вплоть до кровавого пота и мозолей на разуме и сердце. Просто рассуждениями и критикой, а тем более сомнениями Единения не достигнешь. Следует размышлять и вникать. И только когда идея сама всплывёт и донесёт до разума СМЫСЛ, только тоггда можно сказать: где она истинна а где ошибочна. И вот здесь, в этом напряжении и достигается ЕДИНЕНИЕ, потому что Идеи правят миром и те, кто достигли ЧИСТОГО понимания их - они уже ЕДИНЫ, об этом я и твержу. | ||
![]() |
|