Старый 23.02.2007, 07:14   #114
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Я писал:

Цитата:
Например, если в совет будут входить такие умы, как
Здесь указано на качество, уровень сознаний.
В реале все эти люди вряд ли пожелают перепахивать заросшее бурьяном поле, назаваемое РД.
Я предложил найти подобных по качеству, а не предлагать этим, из текста
это явно вытекает.

Цитата:
Не смешно ли?
Да смейтесь на здоровье.
Пока что все смеются, глядя на безхребетное РД, лишённое стержня и правил.

Цитата:
Лев - ты давай напрямоту, чье задание выполняеш? Кто тебе поручил очередной раз формировать РД?
Может быть, вы ещё не поняли, но я слишком свободолюбивая животинка, что бы под кого-то подстраиваться.
Излагая СВОИ и только СВОИ представления, я хочу увидеть полярность мнений, что бы из этих перепадов жарко-холодно создать что-то путное.

Эта тема - предположение о том, как это может быть, некий прообраз, а не предложение кокретным людям - я акцентирую тем, кто не понял идеи.

МЦР является фокусом, вот пусть он и выбирает из наших преждложений рациональные зёрна, и если решит создать КС, то пусть сам и делает предложения тем, кому считает нужным.

Если без этого фокуса мы сами начнём что-то продвигать, то это, как мне кажется, не приобретёт той массовости, что сможет повлиять на движение в целом, а следовательно не сможет привести к результатам, ради которых это всё затеяно.

Максимум, что мы смогли бы сделать без МЦР, это разместить инфу в форуме, создать КС из лучших Форумчан и пригласить лидеров РО-й к сотрудничеству.
Но я боюсь, мало кто откликнется - авторитета маловато для начала.

Хотя, если МЦР отринет этот план, то и это стоит попытаться сделать.

Цитата:
А что такое "немало" и чего именно?
Насколько опыт в одном деле может быть применим для другого?
Давайте вы сами пофантазируете, почему я один должен за всех отдуваться и отвечать на все вопросы?

Цитата:
Вот справка: "Рёрих, Рерих Юрий Николаевич [3(16).8.1902." То есть в Индии, а пещера и горы были в Индии, ЮН было уже 20 лет. Трудно носить такого "ребёнка" на руках.
Я писал по памяти, мог что-то напутать.
Инфа эта была в одном из ранних журналов "Мир Огненный", воспоминания бесед одного человека с ЮН.
Думаю, в инете можно найти.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх