![]() | #114 | |||||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я писал: Цитата:
В реале все эти люди вряд ли пожелают перепахивать заросшее бурьяном поле, назаваемое РД. Я предложил найти подобных по качеству, а не предлагать этим, из текста это явно вытекает. Цитата:
Пока что все смеются, глядя на безхребетное РД, лишённое стержня и правил. Цитата:
Излагая СВОИ и только СВОИ представления, я хочу увидеть полярность мнений, что бы из этих перепадов жарко-холодно создать что-то путное. Эта тема - предположение о том, как это может быть, некий прообраз, а не предложение кокретным людям - я акцентирую тем, кто не понял идеи. МЦР является фокусом, вот пусть он и выбирает из наших преждложений рациональные зёрна, и если решит создать КС, то пусть сам и делает предложения тем, кому считает нужным. Если без этого фокуса мы сами начнём что-то продвигать, то это, как мне кажется, не приобретёт той массовости, что сможет повлиять на движение в целом, а следовательно не сможет привести к результатам, ради которых это всё затеяно. Максимум, что мы смогли бы сделать без МЦР, это разместить инфу в форуме, создать КС из лучших Форумчан и пригласить лидеров РО-й к сотрудничеству. Но я боюсь, мало кто откликнется - авторитета маловато для начала. Хотя, если МЦР отринет этот план, то и это стоит попытаться сделать. Цитата:
Цитата:
Инфа эта была в одном из ранних журналов "Мир Огненный", воспоминания бесед одного человека с ЮН. Думаю, в инете можно найти. | |||||
![]() |
|