![]() | #328 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() В ЖЭ указано, что различать стоит по качеству огней. Но где же те, кто могут различить? По идее, что бы различать огни других, следует иметь свои собственные. Т.е. вопрос - что первее, яйцо или курица? Что бы утвердить что-то о чужих огнях, следует иметь свои. Но кто подтвердить свои огни - тот, кто имеет свои. А кто подтвердит его?.. И так можно рассуждать до бесконечности. Но если я вам скажу, что различать стоит по качеству мышления, вы мне поверите? Опять то же самое - что бы отличить рассуждающего от проникающего, следует владеть проникновением, но кто подтвердит, что оно у вас есть? Опять же, те, кто его имеет. А кто подтвердит их право утверждать? Таким образом мы с вами всё равно упираемся в стену. Становится ясно: необходим некий коллегиальный орган, который будет иметь право утверждать. Но тут опять вы скажите, что это уже проходили, в истории РД это уже было, и ничего путного из этого не вышло. Возможно, что и так. Во-всяком случае, ничего путного я пока и не наблюдаю, значит и не создали, хотя могли. Тогда что же делать? Ведь если РД не научится отделять зёрна от плевел, если не будет Совета, который смог бы Утверждать и Наделять Полномочиями лидеров РО, всё это будет просто сотрясанием воздуха и воз останется и ныне там. Согласен. Давайте думать. | ||
![]() |
|