Старый 16.02.2007, 18:56   #27
живой этик :)

Рег-ция: 14.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сактапрат а заодно и Кайвасату.
Господа/дамы (не понял вашего пола ).
"живой этик, диалог не возможен в силу непризнания Вами и признавания нами возможности существования разумной жизни не a физических телах".
Где, конкретно, я сказал, что не признаю возможности существования разумной жизни не в физических телах Вы домысливаете, так не подобает истинным искателям космического синтеза и фохата-носцам. Не теряйте устремлённость к истине, не навлекайте на себя карму клеветы
А если уж вы считаете, что диалог со мной невозможен - то это ваш выбор, а не мой.
Насчёт гравитации - физики -сам такой - честно, заметьте, признают, что не понимают, что суть гравитация. (Но с остальными-то 3-мя взаимодействиями разобрались! Сами разобрались, а не из свитков Гермеса или Каббалы узнали). И учёные на заданный вопрос считают дурным тоном отвечать, типа - у вас плоское мышление, или кундалини в зачаточной спирали находится. Если даже вопроситель не знает матаппарата, то физики пытаются объяснить "на пальцах" - и ведь объясняют! И самое главное: Наука, с большой буквы, не отрицает существования души или жизни после смерти, наука требует доказательств. Что, не можешь доказать? - Так не утверждай! - Следующий!
З.Ы. Да, кстати, может таки возразите чё нибудь по теме, ну хоть один аргументик, хоть немного логики?

Владимир Чернявский
"И тем не менее у ученых накопилось довольно много пока необъяснимых фактов происходящего на Венере".
Каких именно? Ссылочку можете кинуть?
живой этик :) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх